Eier, gekocht

Eier, gekocht


Ist ja jetzt nicht wirklich aufregend, aber klappt das bei Euch immer? Einmal zu hart, einmal zu weich, Wasser kocht über, etc. Die Sauerei dürfte jedem bekannt sein.

Ich also ein (gehen bis zu acht) Ei in den Thermomix und das Rezept "EIER, GEKOCHT" (Seite 62 im Kochbuch) ausgewählt. Lacht nicht, dass "Rezept" gibt es tatsächlich. Ich habe das Rezept gestartet und dann bekam ich mehrere Zeitvorgaben angezeigt. Ich wählte 11 Minuten (Eiweiß fest, Eigelb noch weich) und es war perfekt!

... und es platzt kein Ei dabei!

Ausprobiert


Erdnuss-Hähnchen

Erdnuss-Hähnchen

Rotes Thai-Curry

Rotes Thai-Curry

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Brokkolisalat

Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe

Pizza Bianco

Pizza Bianco

Chili Con Carne

Chili Con Carne

Burgerbrötchen

Burgerbrötchen

Himbeertraum

Himbeertraum