Baguette

Baguette


Heute gab es mal wieder etwas aus Teig, mein erstes "Baguette". Ganz einfach und ein super leckeres Brot. Am nächsten Tag noch mal aufgebacken, schmeckt es wie frisch gemacht.

Ist sehr langwierig, der Teig muss oft ruhen. Man(n) muss halt morgens anfangen und gegen 17 Uhr ist das Baguette dann 'endlich' fertig. War nicht viel Arbeit, braucht aber halt trotzdem viel Zeit. Das Resultat ist aber wirklich köstlich!

Ausprobiert


Putenstreifen süss-sauer

Putenstreifen süss-sauer

Süßkartoffel-Risotto

Süßkartoffel-Risotto

Gemüsestrudel mit Sauce

Gemüsestrudel mit Sauce

Risotto mit Birne

Risotto mit Birne

Bürli mit Roggen

Bürli mit Roggen

Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe

Huhn mit Gemüsesauce

Huhn mit Gemüsesauce

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Brokkolisalat