Baguette

Baguette


Heute gab es mal wieder etwas aus Teig, mein erstes "Baguette". Ganz einfach und ein super leckeres Brot. Am nächsten Tag noch mal aufgebacken, schmeckt es wie frisch gemacht.

Ist sehr langwierig, der Teig muss oft ruhen. Man(n) muss halt morgens anfangen und gegen 17 Uhr ist das Baguette dann 'endlich' fertig. War nicht viel Arbeit, braucht aber halt trotzdem viel Zeit. Das Resultat ist aber wirklich köstlich!

Ausprobiert


Bagels

Bagels

Chili Con Carne

Chili Con Carne

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Rotes Thai-Curry

Rotes Thai-Curry

Gemüseplatte ala Casa

Gemüseplatte ala Casa

Spaghetti-Eis-Dessert

Spaghetti-Eis-Dessert

Putenstreifen süss-sauer

Putenstreifen süss-sauer

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Brokkolisalat