Baguette

Baguette


Heute gab es mal wieder etwas aus Teig, mein erstes "Baguette". Ganz einfach und ein super leckeres Brot. Am nächsten Tag noch mal aufgebacken, schmeckt es wie frisch gemacht.

Ist sehr langwierig, der Teig muss oft ruhen. Man(n) muss halt morgens anfangen und gegen 17 Uhr ist das Baguette dann 'endlich' fertig. War nicht viel Arbeit, braucht aber halt trotzdem viel Zeit. Das Resultat ist aber wirklich köstlich!

Ausprobiert


Gemüseplatte ala Casa

Gemüseplatte ala Casa

Brokkolisalat mit Pinienkernen

Brokkolisalat

Pizza Bianco

Pizza Bianco

Huhn mit Gemüsesauce

Huhn mit Gemüsesauce

Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe

Joghurthühnchen

Joghurthühnchen

Zucchinicremesuppe mit Gnocchi

Zucchinicremesuppe mit Gnocchi

Himbeer-Orangen-Eis

Himbeer-Orangen-Eis