Baguette

Baguette


Heute gab es mal wieder etwas aus Teig, mein erstes "Baguette". Ganz einfach und ein super leckeres Brot. Am nächsten Tag noch mal aufgebacken, schmeckt es wie frisch gemacht.

Ist sehr langwierig, der Teig muss oft ruhen. Man(n) muss halt morgens anfangen und gegen 17 Uhr ist das Baguette dann 'endlich' fertig. War nicht viel Arbeit, braucht aber halt trotzdem viel Zeit. Das Resultat ist aber wirklich köstlich!

Ausprobiert


Pizza Bianco

Pizza Bianco

Himbeertraum

Himbeertraum

Süßkartoffel-Risotto

Süßkartoffel-Risotto

Risotto mit Birne

Risotto mit Birne

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Hackfleischrisotto

Hackfleischrisotto

Gemüseplatte ala Casa

Gemüseplatte ala Casa

Geeister Kaffeschaum

Geeister Kaffeschaum