Baguette

Baguette


Heute gab es mal wieder etwas aus Teig, mein erstes "Baguette". Ganz einfach und ein super leckeres Brot. Am nächsten Tag noch mal aufgebacken, schmeckt es wie frisch gemacht.

Ist sehr langwierig, der Teig muss oft ruhen. Man(n) muss halt morgens anfangen und gegen 17 Uhr ist das Baguette dann 'endlich' fertig. War nicht viel Arbeit, braucht aber halt trotzdem viel Zeit. Das Resultat ist aber wirklich köstlich!

Ausprobiert


Süßkartoffel-Orangen

Süßkartoffel-Orangen

Putenstreifen süss-sauer

Putenstreifen süss-sauer

Lebkuchen-Cantuccini

Lebkuchen-Cantuccini

Eier, gekocht

Eier, gekocht

Gemüseplatte ala Casa

Gemüseplatte ala Casa

Milchreis

Milchreis

Chili Con Carne

Chili Con Carne

Gemüsestrudel mit Sauce

Gemüsestrudel mit Sauce