Baguette

Baguette


Heute gab es mal wieder etwas aus Teig, mein erstes "Baguette". Ganz einfach und ein super leckeres Brot. Am nächsten Tag noch mal aufgebacken, schmeckt es wie frisch gemacht.

Ist sehr langwierig, der Teig muss oft ruhen. Man(n) muss halt morgens anfangen und gegen 17 Uhr ist das Baguette dann 'endlich' fertig. War nicht viel Arbeit, braucht aber halt trotzdem viel Zeit. Das Resultat ist aber wirklich köstlich!

Ausprobiert


Himbeertraum

Himbeertraum

Nudeln in Tomatensauce

Nudeln in Tomatensauce

Zucchinicremesuppe mit Gnocchi

Zucchinicremesuppe mit Gnocchi

Kleine Übersicht / Info

Kleine Übersicht / Info

Putenstreifen süss-sauer

Putenstreifen süss-sauer

Süßkartoffel-Orangen

Süßkartoffel-Orangen

Bürli mit Roggen

Bürli mit Roggen

Geeister Kaffeschaum

Geeister Kaffeschaum