Erdnuss-Hähnchen

Erdnuss-Paprika-Hähnchen


Das Gericht "Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf" (Seite 26 im THERMOMIX-Magazin 03.09.2016) haben wir ohne die Hilfe des Guided-Cooking gekocht.


Ich dachte das wird schwieriger, mit dem VAROMA habe ich bisher noch nicht gearbeitet. Aber, wie bisher alle Rezepte, ist auch dieses Gericht bestens gelungen. Hat ja auch die Sterneköchin Léa Linster kreiert!


Wie immer im Varoma, ist auch dieses mal das Gemüse (Paprika) schön knackig geblieben. Lecker!



Ausprobiert


Nudeln in Tomatensauce

Nudeln in Tomatensauce

Süßkartoffel-Risotto

Süßkartoffel-Risotto

Putenstreifen süss-sauer

Putenstreifen süss-sauer

Milchreis

Milchreis

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Spaghetti-Eis-Dessert

Spaghetti-Eis-Dessert

Rotes Thai-Curry

Rotes Thai-Curry

Eier, gekocht

Eier, gekocht