Bagels

Bagels


Aus USA habe ich mir immer gerne Bagels mit nach Hause gebracht. Da ich ja leider nicht mehr so oft in den USA bin, brauchte ich eine Alternative. Bagels selber machen ist angesagt. "Bagels" sind ein wenig Arbeit, die müssen nämlich von jeder Seite zwei Minuten gekocht werden.

Ich hatte schon ein wenig Bammel vor diesem Rezept, sind aber toll geworden.

Zwischenzeitlich habe ich einen Ausstecher für den Teig besorgt, die Bagels sehen nicht mehr aus wie Hörnchen. Dem Geschmack hat die Optik ja keinen Abbruch getan. Aber das Auge isst ja auch mit...

Zweiter Versuch

Hier noch ein paar Bilder vom zweiten Versuch. Die sind einfach gigantisch, im wahrsten Sinne, geworden. Mein Sohn hat mir geholfen und war verblüfft, wir die Bagels im heißen Wasser aufgehen.

Ausprobiert


Putenstreifen süss-sauer

Putenstreifen süss-sauer

Curry-Möhren-Risotto

Curry-Möhren-Risotto

Eier, gekocht

Eier, gekocht

Cheeseburger vom Grill

Cheeseburger vom Grill

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Zucchinicremesuppe mit Gnocchi

Zucchinicremesuppe mit Gnocchi

Bagels

Bagels

Lebkuchen-Cantuccini

Lebkuchen-Cantuccini